Защита стальных конструкций от коррозии. Где в Украине найти подрядчика?

25.11.2020
Сталь является наиболее популярным строительным материалом по причине своих исключительных физико-механических характеристик.

Из стали можно быстро возводить экономичные, прочные и безопасные конструкции. Но из-за особенностей своей структуры сталь имеет тенденцию вступать в реакцию с атмосферными агентами. Взаимодействуя с водой и кислородом, сталь создает стабильное соединение, которое в общих чертах называется ржавчиной.

Основным качеством стали является способность сохранять физическую и механическую прочность, а в случае стальной конструкции – несущую способность. Как правило, это долговременное свойство, но оно постепенно ухудшается, когда коррозия уменьшает поперечное сечение.

Выбор подрядчика: на что обратить внимание

Срок службы конструкции зависит от скорости реакции между сталью и окружающей средой. Эти реакции, в свою очередь, зависят от качества антикоррозионных агентов и от того, как была проведена антикоррозийная обработка.

Чтобы стальная конструкция прослужила долго, следует ответственно подойти к выбору исполнителя антикоррозийных работ. Выбирая подрядчика, следует выяснить несколько очень важных моментов:

  • Располагает ли компания штатом сертифицированных инспекторов и технических специалистов?
  • Достаточным ли опытом обладают специалисты компании?
  • Что говорят о компании бывшие клиенты? Имеются ли постоянные клиенты?
  • Оказывает ли компания услуги по сопровождению, обслуживанию и инспекторского контроля обработанных объектов?
  • Помогают ли специалисты компании клиентам подобрать необходимые решения? Оказывают ли консультацию по ассортименту?

Предлагают ли подготовить наиболее эффективную схему окраски?

  • Производится ли контроль в процессе подготовки поверхности и нанесения покрытий на объекте?
  • Насколько качественные материалы использует подрядчик?

Промышленные антикоррозионные покрытия Крон для металла

Во многом именно от качества антикоррозийного покрытия зависит то, насколько долго стальная конструкция сохранит свои природные характеристики.

KRON предлагает линейку материалов для решения потенциальных задач по антикоррозионной защите всех типов металлоконструкций: сборные металлоконструкции, быстромонтируемые здания, колонны, фермы, перекрытия, элементы ограждений.

Для обеспечения эффективной защиты разных видов металлоконструкций, KRON предлагает наиболее оптимальные решения проблемы коррозии.

Объекты из металлоконструкций эксплуатируются в самых неблагоприятных условиях, поэтому им необходима надежная защита, гарантированная KRON. Широкий ассортимент материалов KRON позволяет подобрать покрытия для конструкций, таких как:

  • колонны
  • элементы ограждений и перекрытий
  • сборные металлоконструкции

Опыт и наработки KRON позволяют создавать продукцию, которая отвечает современным стандартам качества и безопасности.

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402