Системы покрытия KRON для пешеходного путепровода

08.01.2020
Системы покрытия KRON используются на различных объектах, которые являются важными составляющими инфраструктурных комплексов государственного значения.

Так, на Днепропетровском заводе металлоконструкций имени И. В. Бабушкина начали работы по окраске пешеходного путепровода и его составляющих материалами KRON. Данный путепровод будет перекрывать две полосы движения по трассе Киев - Одесса для безопасного движения пешеходов. На сегодня нанесен первый слой краски-грунта на лестницы, также идет подготовка самого пешеходного моста к окрасочным работам.

В данном проекте используется система Kronocoat HS 80 - 900 мкм + Kronopur G 30 – 50 мкм для окраски пешеходной части моста. Эпоксидная грунт-краска Kronocoat HS 80 в комплексе с абразивной присыпкой имеет антискользящий эффект, что позволяет максимально обезопасить эксплуатацию объекта. Полиуретановая эмаль Kronopur G 30 защищает систему от воздействия УФ-лучей и атмосферных осадков.

Фасадная часть металлический моста длинной более 20 м также подлежит окраске в несколько слоев, как и бетонные опоры для путепровода. Объект планируют ввести в эксплуатацию во втором квартале 2020 года.

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402