Лакокрасочные материалы KRON для антикоррозийной защиты

04.06.2018
KRON – динамично развивающийся бренд в области разработки и производства лакокрасочного антикоррозийного покрытия, принадлежащий компании ТОО «Invest Partnership» (Великобритания).

Лакокрасочные антикоррозийные покрытия KRON - готовы к решению проблем коррозии для металлических, железобетонных, бетонных объектов, которые в основном используются в промышленности и подвергаются воздействию агрессивной среды. Ассортимент KRON весьма широк лакокрасочными материалами для антикоррозийных покрытий в таких отраслях как: изготовление металлоконструкций, судостроение и судоремонт, промышленного транспорта и сельскохозяйственной техники.

Подбор антикоррозийных покрытий KRON осуществляется индивидуально в соответствии с эксплуатационными характеристиками оборудования и пожеланиями заказчика. Производственные мощности торговой марки KRON расположены в странах Италии, Нидерландах, Турции и Польши и включают в себя европейские стандарты качества и безопасности. Изготовление металлоконструкций.

Ассортимент KRON в отрасли изготовления металлоконструкций учитывает все возможные варианты защиты от коррозии для всех типов конструкций: сборные металлические конструкции, конструкции быстрого монтажа, колонны, фермы, перекрытия, ограждающие элементы.

KRON предлагает лучшие решения для защиты от коррозии различных металлических конструкций. Использование ЛКМ KRON обеспечивает стабильную защиту объектов, работающих в различных условиях. Метод современного выбора покрытия заключается в учете состояния поверхности объекта, условий использования и пожеланий заказчика.

Антикоррозионные покрытия для колонн, элементов ограждений и перекрытий, а также сборных металлических конструкций изготовлены на основании многолетнего опыта ведущих производителей и соответствуют высоким требованиям качества и безопасности.

Судостроение и судоремонт

Антикоррозийные покрытия отрасли судостроения и судоремонта включают в себя лакокрасочные антикоррозийные материалы для грузовых и пассажирских судов, морского и речного транспорта, баржи, верхние корпуса и внутренние сооружения, подводные корпуса и балластные цистерны, топливные баки, контейнеры для питьевой воды и сточных вод. Антикоррозийное покрытие KRON - надежно защищает объекты от суровых атмосферных воздействий.

Системы антикоррозийного покрытия KRON представляют собой готовые решения для защиты объектов судостроения и судоремонта от агрессивных условий эксплуатации. Уникальное решение современных покрытий может значительно улучшить рабочие характеристики судна и продлить его срок эксплуатации.

Пассажирские и грузовые суда, речной и морской транспорт, надводные и подводные корпуса, емкости питьевой воды и топливные баки, надежно защищены лакокрасочными антикоррозийными материалами KRON, которые основаны на богатом европейском опыте в производстве красок и лаков.

Промышленный транспорт и сельскохозяйственная техника

Покрытия для тракторов, комбайнов, землеобрабатывающих машин, агрегатов для посева и сбора урожая, кранов, экскаваторов, прицепов, подъемников, автовышек, автоцистерн.

Лакокрасочные материалы KRON - это длительное время службы и безупречный внешний вид сельскохозяйственной и промышленной техники.

Материалы KRON представляют собой комплекс покрытий для промышленного транспорта и сельскохозяйственной техники, которые обеспечивают надежную защиту от атмосферных воздействий и химически агрессивной среды, а также других коррозионных факторов. Для каждого вида промышленной техники была выбрана система покрытия в зависимости от её технических характеристик и особенностей.

Антикоррозионное покрытие KRON - это не только надежный способ увеличения срока службы промышленного транспорта, но и возможность сделать его более привлекательным, персонализированным и улучшить его эксплуатационные характеристики.

Система управления качеством и технического контроля на всех этапах производства обеспечивают высокое качество продукции KRON независимо от места производства. Антикоррозийное покрытие KRON - это использование многолетнего опыта в создании европейской системы применения современного оборудования и технологий для производства высококачественных и безопасных продуктов. Сильные стороны антикоррозийного покрытия KRON.

Когда вы выбираете продукты KRON, вы получаете высококачественную защиту промышленных объектов по конкурентоспособной цене от настоящих профессионалов своего дела. Антикоррозионные покрытия повышают устойчивость промышленных объектов к агрессивным условиям окружающей среды и на долго сохраняют презентабельный внешний вид. Использование уникальной комбинации антикоррозионных покрытий может создать наиболее подходящую защиту для объектов с учетом характеристик их использования. Антикоррозийное покрытие KRON - европейский подход в создании защитных лакокрасочных покрытий, который соответствует европейским стандартам и постоянно совершенствуется в развитии своей продукции.

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402