KRON - участник VIII Конференции рынка стального строительства

20.03.2020
KRON преветствует всех участников VIII Конференции рынка стального строительства, которая проходила 25 февраля во Mercure Kyiv Congress.

VIII Конференция рынка стального строительства - это масштабное ежегодное отраслевое событие и коммуникационная платформа для создания диалога между заказчиками строительства и участниками цепочки в области стального строительства.

Аудитория конференции объединяет компании, производителей и дистрибьюторов стального проката, СМК, предприятия по изготовлению ЛСТК, металлической кровли и фасадов, поставщики антикоррозионных материалов и услуг по огнезащите, монтажные, строительные, генподрядные и проектные организации, архитектурные студии.

Программа конференции предусматривала различные мероприятия разнопланового характера - от взаимодействия бизнеса и государства в бенчмаркинга в стальном производстве. Обсуждалась практика внедрения LEAN менеджмента по примеру корпорации Укрсталь Конструкция.

Подчеркивалась важность повышения квалификации работников на предприятиях отрасли. Valentina Dushko, руководитель направления KRON, рассказала об открытии в KRON школы специалистов с антикоррозионой защиты металлических конструкций, где проходит практическое и теоретическое обучение по международным стандартам и требованиям. Заполнить заявку на обучение можно здесь https://docs.google.com/forms/d/1IE8146xyYSQOV4Tk5BXNo_L9ZDWDLxLjPTvLUyztkXw/edit"

Все гости конференции получили интересную и полезную информацию об инновационных тенденциях во всех областях стального строительства. Спасибо УЦСС за прекрасную организацию и теплый прием.

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402