Работы по окрашиванию буксиров "Илья Муромец" и "Аджигол"

21.11.2019
Продукция ТМ KRON активно используется для окрашивания морских буксирных суден и кораблей.

Системы защиты KRON позволяют избежать таких рисков для поверхности как коррозия, нарост ракушек, водорослей, пагубное воздействие атмосферных явлений, высоких и низких температур. Наиболее высокие требования предъявляются к защитному покрытию для подводной части наружной обшивки корпуса судна. Для нее применяются лакокрасочные материалы трех типов: антикоррозионного, противообрастающего и для переменной ватерлинии.

Так, на Черноморском судоремонтом заводе производились работы по окрашиванию буксиров "Илья Муромец" и "Аджигол" материалами KRON. Данные судна используются в морском порту для перевозки грузов разного предназначения. При выборе лакокрасочных материалов соблюдены все технологические требования - быстрота сушки, возможность нанесения красок при различных атмосферных условиях, устойчивость к большой скорости движения судна.

Материалы KRON - надежная защита для всех типом металлических поверхностей.

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402