Начало работ по окраске промышленных объектов в городе Днепре

16.10.2019
KRON специализируется на поставках лакокрасочных материалов, специально разработанных для защиты металлических конструкций и сооружений стратегического назначения в условиях тяжёлой промышленной атмосферы.

Одними из объектов с такими поверхностями являются стальные резервуары для хранения нефтепродуктов и нефти. В одном из промышленных центров Украины – городе Днепре, начались работы по окраске материалами KRON резервуарного парка для хранения нефтепродуктов. В работе используются следующие продукты: грунт Kronocoat 2218-толщина 150 мкм, эмаль Kronopur G30 толщина 50 мкм. Данные материалы позволят защитить поверхность резервуаров на долгие годы.

Процесс нанесения лакокрасочных покрытий на емкости достаточно сложен и требует тщательного подхода. Кроме поставки лакокрасочных продуктов, KRON также осуществляет техническую поддержку процесса окраски, так как важно соблюдать все необходимые технологические условия, чтобы результат был максимально эффективным.

В целом, данный комплекс, нанесенный на нефтерезервуар, образует защитное атмосферостойкое, антикоррозионное покрытие, стойкое к воздействию агрессивной среды нефтепродуктов.

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402