Порошковые краски Selac HP/BS для покраски тонким слоем

23.01.2018
Selac HP/BS от Arsonsisi — порошковое покрытие высокого проникновения High Penetration для покраски тонким слоем. Одна из наиболее распространенных проблем при работе с оборудованием для нанесения это, так называемая, «Клетка Фарадея». В присутствии электростатического поля, заряды накапливаются снаружи и по краям, оставляя изолированной внутреннюю часть, тем самым препятствуя проникновению внутрь частицам порошка. Благодаря своим характерным особенностям, продукты Selac HP/BS являются решением этой проблемы и дают возможность частицам проникнуть внутрь изолированной зоны и получить окрашенную поверхность в местах непрокрасов.

С технической точки зрения, наиболее очевидное различие Selac HP/BS по сравнению со стандартными порошковыми покрытиями заключается в распределении частиц по размерам (Particle Size Distribution). Есть два типа продуктов Selac HP/BS: тонкого слоя, для пленок до 40 μm, где частица имеет средний диаметр 20-28 μm, и среднего/тонкого слоя, для пленок между 40 и 50 μm, с частицей среднего диаметра в 28-36 μm.. Используя эти материалы клиент получает гарантию качества окраски по всей поверхности изделия, меньший эффект «рамки» по краям, однородная толщина и более выгодный расход на кв.м (снижение до 15%).   Чтобы полностью воспользоваться всеми потенциальными возможностями Selac HP/BS, необходимо предназначенное и оптимизированное для этого оборудование.

Полная гамма порошковых красок Selac HP/BS охватывает как систему нанесения корона, так и трибо, и включает в себя эпокси-полиэфирные и эпоксидные для внутренних работ, полиэфирные для наружных работ, алифатические полиуретаны для наружных и внутренних работ. Продукты нацелены на рынки, начиная с малой и крупной бытовой техники, прямые и трубообразные радиаторы, бойлеры и душевые кабины, стеллажи и компоненты мебели сложных конфигураций для дома и офиса, до внешних и внутренних автомобильных деталей и колесных дисков.

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

E-mail
Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402