Представители компании KRON посетили выставку «Масло Жировая Индустрия 2019»

24.09.2019
Среди товаров, которые экспортирует Украина в другие страны мира, уверенно лидирует растительное масло. Так, за первое полугодие 2019 года экспорт данного продукта составил около 3 млн тон. Отрасль активно развивается, о чем и рассказывали на Международной агропромышленной выставке по переработке и хранению сельскохозяйственной продукции «Масло Жировая Индустрия 2019», которая проходила 17-19 сентября в Национальном комплексе Экспоцентра Украины (ВДНХ).

Гостьей выставки стала Валентина Душко, руководитель направления защитных покрытий «KRON» в Украине. «Масло Жировая Индустрия» – это платформа для диалога представителей масложировых предприятий, выставка нацелена на продвижение современных передовых технологий масложирового производства. На мероприятии были представлены образцы семенного материала, сырья, а также современное оборудование для производства, хранения и переработки масла.

Взаимодействие производителей металлоконструкций, используемых в масловой отрасли и компаний, поставляющих материалы для надежной антикоррозионной защиты, является крайне необходимым, поскольку защита металла при контакте с продуктом является важным фактором сохранности качества и свойств. Емкости для хранения и переработки различных видов масел должны обрабатываться с помощью специальных систем, которые может предоставить ТМ «KRON».

Сотрудничество на высоком уровне и поставка действительно качественных материалов – это первая необходимость, в которой нуждаются крупные компании в сфере производства оборудования и металлоконструкций всех типов, и ТМ «KRON» готова реализовать эту потребность на соответствующем уровне!

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402